سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية

تنطبق سياسة الخصوصية هذه على موقع الويب www.legitic.com
تكمل سياسة الخصوصية هذه الإشعارات القانونية التي يمكن الرجوع إليها على الموقع http://www.legitic.com

المادة 2: مبادئ عامة لجمع البيانات ومعالجتها
وفقًا لأحكام المادة 5 من اللائحة الأوروبية 2016/679 ، يتوافق جمع ومعالجة بيانات مستخدمي الموقع مع المبادئ التالية:
• القانونية والولاء والشفافية: لا يمكن جمع البيانات ومعالجتها إلا بموافقة المستخدم الذي يمتلك البيانات. عندما يتم جمع البيانات الشخصية ، سيتم إعلام المستخدم بأنه يتم جمع بياناته ، ولأي أسباب يتم جمع بياناته / بياناتها ؛
أغراض محدودة: يتم جمع ومعالجة البيانات لتحقيق واحد أو أكثر من الأهداف المحددة في شروط الاستخدام هذه ؛
• تقليل جمع ومعالجة البيانات: يتم جمع البيانات اللازمة فقط للتنفيذ السليم للأهداف التي يسعى الموقع ؛
• الاحتفاظ ببيانات مخفضة في الوقت: يتم الاحتفاظ بالبيانات لفترة زمنية محدودة ، يتم إعلام المستخدم بها. إذا كانت مدة الصلاحية لا يمكن إبلاغ المستخدم ؛
• سلامة وسرية البيانات التي يتم جمعها ومعالجتها: يلتزم مراقب البيانات بضمان سلامة وسرية البيانات التي يتم جمعها.

المادة 3: البيانات الشخصية التي تم جمعها ومعالجتها في سياق الملاحة على الموقع
جمع البيانات ومعالجتها وطريقة جمعها
البيانات الشخصية التي يتم جمعها على موقع Legitic هي كما يلي:
– الاسم
– البريد الإلكتروني
– عنوان IP
يتم جمع هذه البيانات عندما ينفذ المستخدم إحدى العمليات التالية على الموقع:
– استخدام نموذج الاتصال
يحتفظ جهاز التحكم في البيانات بجميع البيانات التي تم جمعها لمدة عام في أنظمة الكمبيوتر الخاصة به وتحت ظروف أمنية معقولة.
يخدم جمع ومعالجة البيانات الأغراض التالية:
معالجة الرسائل المستلمة عبر نموذج الاتصال
نقل البيانات إلى أطراف ثالثة
لا يتم نقل البيانات الشخصية التي يتم جمعها بواسطة الموقع إلى أي طرف ثالث ، ولا تتم معالجتها إلا من قبل ناشر الموقع.
جيم – استيعاب البيانات
يتم استضافة موقع Legitic بواسطة: 1 & 1 Internet ، ومقرها يقع على العنوان التالي:
7، place de la Gare – 57200 SARREGUEMINES
يمكن الاتصال بالمضيف على الرقم التالي: +33 (0) 9 70 80 89 11
يتم استضافة البيانات التي يتم جمعها ومعالجتها بواسطة الموقع حصريًا ومعالجتها في فرنسا.

المادة 4: مسؤولة عن معالجة البيانات
الشخص المسؤول عن معالجة البيانات
مراقب معالجة البيانات الشخصية هو: فراس مامون. يمكن الاتصال به على النحو التالي:
الهاتف: +33 (0) 1 88 32 80 95
البريد الإلكتروني: contact@legitic.com.
الشخص المسؤول عن معالجة البيانات مسؤول عن تحديد الأغراض والوسائل المستخدمة لمعالجة البيانات الشخصية.
ب. التزامات مدير معالجة البيانات
يتعهد مراقب البيانات بحماية البيانات الشخصية المجمعة ، وليس نقلها إلى أطراف ثالثة دون إبلاغ المستخدم واحترام الأغراض التي تم جمع البيانات من خلالها.
بالإضافة إلى ذلك ، يتعهد مراقب البيانات بإخطار المستخدم في حالة تصحيح البيانات أو حذفها ، إلا إذا كان ذلك يستلزم شكليات وتكاليف وإجراءات غير متناسبة.
في حالة تعرض سلامة البيانات الشخصية للمستخدم للخطر أو سريتها أو أمنها ، يلتزم المراقب بإبلاغ المستخدم بأي طريقة.

المادة 5: حقوق المستخدم
وفقًا للوائح الخاصة بمعالجة البيانات الشخصية ، يتمتع المستخدم بالحقوق المدرجة أدناه.
لكي يمتثل جهاز التحكم في البيانات لطلبه ، يتعين على المستخدم تزويده باسمه الأول والأخير وكذلك عنوان بريده الإلكتروني.
وحدة التحكم في البيانات مسؤولة عن الاستجابة للمستخدم خلال مدة أقصاها 30 (ثلاثون) يومًا.
أ. حق الوصول والتصحيح والحق في المسح
يمكن للمستخدم قراءة أو تحديث أو تعديل أو طلب حذف البيانات المتعلقة به ، من خلال احترام الإجراء التالي:
يجب على المستخدم إرسال بريد إلكتروني إلى وحدة التحكم في البيانات الشخصية ، وتحديد موضوع طلبه واستخدام عنوان البريد الإلكتروني لجهة الاتصال الوارد أعلاه.
ب. الحق في نقل البيانات
يحق للمستخدم طلب نقل بياناته الشخصية ، التي يحتفظ بها الموقع ، إلى موقع آخر ، باتباع الإجراء التالي:
يجب على المستخدم تقديم طلب لنقل بياناته الشخصية إلى الشخص المسؤول عن معالجة البيانات ، عن طريق إرسال بريد إلكتروني إلى العنوان المذكور أعلاه.
ج. الحق في الحد ومعارضة معالجة البيانات
يحق للمستخدم طلب التقييد أو الاعتراض على معالجة بياناته بواسطة الموقع ، دون أن يرفض الموقع ، إلا لإثبات وجود أسباب مشروعة ومقنعة ، والتي قد تسود على المصالح و حقوق وحريات المستخدم.
لطلب الحد من معالجة بياناته أو لمعارضة معالجة بياناته ، يجب على المستخدم اتباع الإجراء التالي:
يجب على المستخدم تقديم طلب لتقييد معالجة بياناته الشخصية مع وحدة التحكم ، عن طريق إرسال بريد إلكتروني إلى العنوان المذكور أعلاه.
د. الحق في عدم التعرض لقرار يستند حصريًا إلى عملية تلقائية
وفقًا لأحكام اللائحة 2016/679 ، يحق للمستخدم ألا يكون موضوع قرار يستند حصريًا إلى عملية تلقائية إذا كان للقرار آثار قانونية عليه أو كان له تأثير كبير عليه. طريقة مماثلة.
ه. الحق في تحديد مصير البيانات بعد الموت
يتم تذكير المستخدم بأنه يمكنه تنظيم ما ينبغي أن يكون مستقبل بياناته التي تم جمعها ومعالجتها إذا مات ، وفقًا للقانون رقم 20161 الصادر في 7 أكتوبر 2016.
و. الحق في الاستيلاء على السلطة الإشرافية المختصة
إذا قرر وحدة التحكم في البيانات عدم الاستجابة لطلب المستخدم ، وكان المستخدم يرغب في الطعن في هذا القرار ، أو إذا كان يعتقد أن أحد الحقوق المذكورة أعلاه ، يحق له الرجوع إلى CNIL (اللجنة الوطنية للحوسبة والحريات ، https://www.cnil.fr) أو أي قاضي مختص.

المادة 6: استخدام ملفات الكوكيز
قد يستخدم الموقع تقنيات “ملفات تعريف الارتباط”.
“ملف تعريف الارتباط” هو ملف صغير (أقل من 4 كيلوبايت) ، يتم تخزينه بواسطة الموقع على القرص الصلب للمستخدم ، ويحتوي على معلومات حول عادات التصفح للمستخدم.
هذه الملفات تسمح له بمعالجة الإحصاءات ومعلومات المرور ، وتسهيل التنقل وتحسين الخدمة لراحة المستخدم.
لاستخدام ملفات “ملفات تعريف الارتباط” التي تتضمن النسخ الاحتياطي للبيانات الشخصية وتحليلها ، يلزم موافقة المستخدم بالضرورة.
تعتبر موافقة المستخدم صالحة لمدة أقصاها 13 (ثلاثة عشر) شهرًا. في نهاية هذه الفترة ، سيطلب الموقع مرة أخرى إذن المستخدم لحفظ ملفات “ملف تعريف الارتباط” على محرك الأقراص الثابت الخاص به.
أ. معارضة المستخدم لاستخدام ملفات “ملفات تعريف الارتباط” من قبل الموقع
يوجه انتباه المستخدم إلى أنه يمكنه معارضة تسجيل هذه الملفات “ملفات تعريف الارتباط” من خلال تكوين برنامج المتصفح الخاص به.
للحصول على معلومات ، يمكن للمستخدم العثور على العناوين التالية على الخطوات التي يجب اتباعها لتكوين متصفحه لمعارضة حفظ ملفات “ملفات تعريف الارتباط”:
• Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416؟hl=ar
• Firefox: https://support.mozilla.org/en/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences
• Safari: http://www.apple.com/legal/privacy/ar-ww
• Internet Explorer: https://support.microsoft.com/en-us/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
• Opera: http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/
في الحالة التي يقرر فيها المستخدم تعطيل ملفات “ملفات تعريف الارتباط” ، يمكنه متابعة التنقل على الموقع. ومع ذلك ، لا يمكن اعتبار أي خلل في الموقع ناتج عن هذا التلاعب بسبب محرر الموقع.
المادة 7: شروط تعديل سياسة الخصوصية
يمكن الرجوع إلى سياسة الخصوصية هذه في أي وقت على العنوان التالي:

Politique de confidentialité


يحتفظ ناشر الموقع بالحق في تعديله لضمان توافقه مع القانون المعمول به.
لذلك ، تتم دعوة المستخدم للتشاور بانتظام مع سياسة الخصوصية هذه لمواكبة آخر التغييرات التي سيتم إجراؤها عليها.
ومع ذلك ، في حالة إجراء تعديل كبير على هذه السياسة ، سيتم إعلام المستخدم على النحو التالي:
عن طريق إشعار الدفع عندما يزور المستخدم الموقع مرة أخرى
علم المستخدم أن آخر تحديث لسياسة الخصوصية هذه كان في: 16/08/2018